Salada de Macarrão de Arroz

Minha vizinha do lado direito, era uma senhora japonesa, conhecida como, a Dna. Maria cabeleireira, cuidadosa com sua saúde, não abriu mão da tradional culinária japonesa. Sempre passava pelo muro um pouquinho de suas divinas receitas! kkkk... Eu particularmente adorava! Hoje ela mudou-se, foi para uma casa térrea, devido a sua avançada idade, aderiu à segurança!
Estou postando uma receita, sugestão leve e saborosa para os adeptos à culinária japonesa, em homenagem a Dona Maria Japonesa kkk.... Aproveite!

Imagem panelaterapia

Ingredientes:
200grs de macarrão de arroz;
1 cenoura ralada em fios longos;
1 pepino japonê ralado em fios longos;
3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
8 un. de Kani Kama desfiado.

MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos, escorra e passe na água gelada. Escorra bem e misture com a cenoura; pepino; cebolinha e Kani.

Para o Molho:
100 ml de vinagre branco;
50 ml de água;
1 colher (sopa) de açucar;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de gergelim preto.

MODO DE FAZER:
Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Shoyu a gosto!

Fonte: panelaterapia.com









Postagens mais visitadas