Mini cuscuz Paulista

ilustrativo
 
Ingredientes:
1 col (sp) de azeite
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 col (sp) de milho
3 col (sp) de ervilha fresca
1/2 xic (chá) de palmito cortado em meia lua
1 col (sp) de salsinha picada
1/2 xic (chá) de polpa de tomate
1 cubo de calo de legumes
1 xic (chá) de água
1 xic (chá) de farinha de milho em flocos
6 tomates-cereja cortados ao meio
1 ovo cozido cortado em rodelas

Modo de fazer:
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente pimentão, milho, ervilha, metade do palmito e salsinha, cozinhando por 2 minutos.
Adicione a polpa de tomate, o caldo de legumes e a água.
Acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que a farinha esteja totalmente cozida e comece a desprender da panela.
Distribua o cuscuz, com auxílio de uma colher, em 6 formas pequenas de furo central untadas.
Decore com o tomate em rodelas e com os ovos.
Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

fonte revista in junho/16

Postagens mais visitadas