Decalque de papel de arroz em bolos com chantilly



 Bolo redondo 30 cm ou 25x 35 cm (Para usar toda Gelatina) Chantilly ( Marca da sua preferência ) Bico: 1M Gelatina para decalque 300 ML DE ÁGUA (TEMPERATURA AMBIENTE) 3 COLHERES DE (SOPA) DE GELATINA INCOLOE 1 COLHER (SOPA) DE GLUCOSE 1 COLHERES DE (SOPA) DE AÇÚCAR CORANTE BRANCO WHITE WHITE (WILTON) 1 COLHER DE CHÁ MODO DO PREPARO HIDRATE A GELATINA, LEVE AO MIGORONDAS OU BANHO MARIA PARA DERETER , EM SEQUIDA ACRESCENTE O AÇÚCAR E GLUCOSE POR ULTIMO ALGUMAS GOTAS DE ESSENCIA DE SUA PREFERENCIA . COLOQUE O CORANTE BRANCO MISTURE BEM . ESPERE A GELATINA INCORPAR LEVEMENTE E APLIQUE BOLO COM CHANTILY BEM GELADO. LEVE PARA GELADEIRA POR 20 MINUTOS OU ATÉ QUE A GELATINA FIQUE BEM DURINHA. APLIQUE O PAPEL DE ARROZ Alisando a ponta dos dedos ou uma espátula . deixe agir por 4ª5 minutos. Retire a película de papel de arrroz.

Atenciosamente Alexandre Alarcão

Postagens mais visitadas